Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ложка дёгтя в праздничный армейский компот.

 Ну вот и наступила долгожданная отставка! Праздник, прямо праздник души! Однако...

Медведев назвал бывшего министра Сердюкова профессионалом и похвалил его за эффективную работу.http://lenta.ru/news/2012/11/06/medvedev/ 
Относительно Сердюкова и Путин, в беседе с Шойгу, отметил, что "В последние годы немало сделано для развития вооружённых сил..." http://www.vesti.ru/doc.html?id=951463&cid=5 : Смотрите здесь именно видео, с 48-й сек., т.к. текст под видео уже отредактирован и читается так: "В то же время он(Путин) отметил, что в последнее время было немало сделано для решения жилищной проблемы военных." 
(Кто посмел отредактировать и изменить смысл высказывания Президента? Ах, негодники! Ведь Сердюков может обидеться :)))

В общем, логика какая-то рваная: то Путин поручает Сердюкову помогать следствию по делу "Оборонсервиса", то увольняет его же "для того, чтобы создать условия для объективного расследования". А и увольняя, тут же и нахваливает. 

Что это: невротическая боязнь конфликтов, трусоватая неспособность назвать вещи своими именами? Или они там наверху действительно верят в то, что говорят? Или это хвалёное "Путин своих не сдаёт" с дальнейшим устройством для эксминистра теплого и сытного креслица какого-нибудь советника?

Конечно, поживём - увидим.
Но такой сегодня праздник был в гарнизонах - и вот ложку дёгтя правители наши в армейский компот всё же умудрились зафигачить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments