Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

По морозу босиком

Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».
Возбуждено уголовное дело о надругательстве над местами захоронения.



Слышала, что поднялся какой-то  кипеж по поводу этого тиктокера, за дискуссией не следила, но вот сегодня удосужилась посмотреть его 15-секундный ролик.

Ну что сказать?  По такому морозу босиком и с голой грудью... Дурак, и уши холодные.  Да и танцует - это сказано с натяжкой: с перехваченным от мороза дыханием подрыгал несколько раз ногой. Хотя, может по-современному это и называется танцем.
По мне так  демонстрация ухарской глупости и неумения танцевать тянет только на надругательство над здравым смыслом.

Что хотело выразить своим "танцем" это дитя 21-го века? Какие чувства переполняли пацана? Возможно, такой же восторг от посещения памятника, как у этой весёлой девочки на старом фото, которая залезла на постамент и пародирует статую,  размахивая палочкой?  При жесткой-то советской цензуре это фото печатали даже в газетах.


Может быть, оскорбление состояло в том, что человек появился в общественном месте полураздетый, с обнажённым торсом? да вроде бы пока ещё не запрещено. Само наше Первое лицо охотно снимается полуголое в различных фотосессиях и видеороликах. И даже только в одних трусах. И даже в морозную погоду.
Tags: хлеба и зрелищ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal