Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Есть такая профессия - ветеран?

Группа депутатов Госдумы подготовила поправки, предусматривающие уголовную ответственность за оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны.
Авторами поправок выступили депутаты - единоросы: председатель комитета по обороне Владимир ШАМАНОВ (вывший главком ВДВ), председатель комитета по информационной политике Александр ХИНШТЕЙН (бывший журналист МК) и его заместитель Сергей БОЯРСКИЙ (сын н.а. РСФСР М.Боярского), а также заместитель председателя Думы Ирина ЯРОВАЯ (бывшая прокурорша).

Как пояснила Яровая, оскорбление ветеранов будет отнесено к одной из форм реабилитации нацизма.

Ветеран - это что, профессия такая?
Назвала жена старого дурака дураком - это будет "реабилитация нацизма"???  Или ветераны  - все святые и дураками не могут быть по определению? Или алкоголиками, или ворами, склочниками, сутяжниками, мироедами, стукачами, спекулянтами, карьеристами, двоежёнцами, взяточниками, алиментщиками,  и т.д. и т.д. За 76 лет, прожитых  после войны чего только с людьми не случалось. При чём тут, спрошу я ещё раз, "реабилитация нацизма"?

А так то вообще никого не нужно оскорблять. Ни ветерана, ни школьника.
Tags: дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal