Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Долгосрочный характер

Социальная поддержка россиян носит долгосрочный, системный характер. Так на публикацию агентства Reuters о новом пакете мер поддержки размером более 500 миллиардов рублей ответило правительство России.

«Забота о благополучии граждан и поддержка различных категорий населения — основная задача правительства. Такая поддержка носит долгосрочный и системный характер и реализуется в интересах граждан», — заявили в кабмине, отметив, что поддержке россиян уделяется особое внимание, поскольку она «тесно связана с национальными целями развития страны».


"Носит долгосрочный характер..." Это надо понимать так, что эти 500 млрд запланированы на долгие годы. В результате выйдет "социальной поддержки" рублей по 100 на брата в год...

На самом деле забота о благополучии граждан - это не некие подачки "отдельным категориям граждан", а полностью бесплатная медицина, дешёвый общественный транспорт, доступное жильё, бесплатные детсады-школы-кружки и секции для детей, отсутствие безработицы, качественные продукты питания и недорогие лекарства, да в конце концов копеечные билеты в кино и театры...  Тем, кто постарше, вопрос: ничего не напоминает?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal