Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Ролик от RT в поддержку обнуления Конституции от 2 июня 2020 г. Смотрим первоисточник скандала.

"В июле на даче я узнал, что Навальный назвал меня предателем родины, и это меня очень огорчило. Я буду защищать свою честь. Я хочу, чтобы Навальный публично принес извинения передо мной", - сказал 95-летний Артеменко на выездном заседании мирового суда по делу о клевете в Бабушкинском суде Москвы.
И ещё из мозгодробительного:
На судебном заседании ветеран находится по видеосвязи из своего дома, перед началом заседания судья Вера Акимова попросила его надеть маску (кстати, позже старику стало плохо, возможно именно из-за недостатка кислорода...)





А вот и сам бездарный и позорный ролик от RT:


"...если рассматривать ситуацию в контексте всех событий, то мне кажется, что слова Навального направлены в адрес тех, кто использовал ветерана в своей пропаганде, а не в адрес ветерана", - пишет burckina_faso.

Мне тоже кажется, что командой продажных холуёв названа  шарашка Маргариты Симоньян, именно и продажная, и холуйская одновременно, сострапявшая этот и подобные ролики перед голосовалкой на пеньках.
Позорность этого ролика и в том , что спекулятивно использовали очень пожилого ветерана, что и показано на скрине в твиттере Навального.

Tags: зомбоящик, момент истины
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments