Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Какая синекура будет предоставлена Сердюкову?

 И вот пришло время отдохнуть от суеты... Денег наворовал подкопил, задачу по развалу модернизации русской армии выполнил. Последняя услуга Солнцеликому другу - выступить действующим лицом в спектакле под названием "Неожиданное разоблачение воровства в МО", где Главное Действующее Лицо по ходу сценария под приветственные крики ликующего народа прогоняет Табуреткина. В финальной сцене хор запутинцев торжественно исполняет Песнь "Не прошло и пятнадцати лет, как Солнцеликий начал наводить порядок!". Табуреткин под аплодисмент ы уходит за кулисы, где к служебному выходу подан лимузин с шёлковым запасным парашютом в багажнике.
Subscribe

  • Встречаем лето!

    Вот немножко роз из моего садика (по материалам ранее опубликованных мною постов): Этот сорт удалось снять только вечером, со вспышкой. На…

  • И воздушный парад!

    Городок у нас маленький, 30 тыс.населения, но не секрет, что имеем свой военный аэродром. Сегодня во время праздничной церемонии над мемориалом с…

  • С Вербным воскресеньем!

    Верба у нас тут не растёт. Зато уже вовсю цветут плодовые деревья. Весна в этом году поздняя, вернее затяжная какая-то. Обычно тюльпаны цветут уже в…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments