Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Информационная контратака с помощью гаража и "Нивы" с прицепом )))



«Мы давно говорили о том, что нам давно известно о готовящихся информационных атаках на главу государства. Они были и будут продолжаться. Президенту вменяется в собственность то, чего не существует. Вся собственность президента декларируется ежегодно»,— заявил Песков.
Также Песков отметил, что информация от ФБК неверная, потому что в конце видеоролика указаны реквизиты для перевода денег(из чего мы наверное сделаем вывод, что каждое слово, сказанное Песковым - правда, ведь он же не указывает свои банковские реквизиты. Шах и мат!)
В общем, тут каждое слово - пестня.

Про то, что готовятся информационные атаки бубнил ещё когда разоблачали ролдугинские оффшоры. Приёмчик такой - опередить врага, после чего кто ж врагу поверит. Но - не срабатывает приёмчик, плохо и по верхам изучали теорию восприятия ))
Представьте, прибежал заляпанный кровью человек с окровавленным же топором в  полицейский околоток и, "работая на опережение", кричит о том, что вот-вот появится информация о расчленёнке в его квартире, так вот не верьте, это готовится на меня информационная атака. Никакой расчленёнки не существует, а все свои действия ежегодно декларирую у околоточного, поскольку выпущен досрочно за тройное убийство, и нахожусь под наблюдением. И сосед снизу, который вам скоро позвонит, так как у него с потолка капает кровь, так вот этого соседа надо бы проверить, похоже он не трудится у мартеновской печи, а зарабатывает какие-то смутные донаты в интернете! Поэтому вы ему не верьте, ничего там с потолка не капает, я все кровавые лужи уже затёр.

В помощь путинским пропагандистам размещаю декларацию о доходах и имуществе Путина как железобетонный критерий истины. Когда вам будут говорить про дворец, ссылайтесь на документально подтверждённое:  18-метровый  гараж, "Нива" и 15 соток в садоводстве. Возможно, народные массы после этого перестанут смотреть вражеский Ю-Туб )))

Tags: врёт как дышит, наглость второе счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal