Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Предчувствие Тёмных Веков


Знаете ли вы, что
- на 1 января 2020 года по оценке Росстата в России было 146 748 590 постоянных жителей;
- число жертв коронавируса в России приближается к 63 тысячам;
- различные травмы в ДТП в 2019 году получили 210,8 тыс. человек.

Таким образом, вероятность попасть под машину более чем в три раза выше, чем скончаться от указываемого  ангажированными отечественными медстатистиками диагноза "коронавирус".

Очевидно, что автопандемия несёт человечеству глобальную угрозу. И чем быстрее мы вернёмся к средневековому укладу жизни, тем здоровее будем.

РФ, с её прогрессивным поворотом к феодально-крепостному строю, может и должна стать авангардом человечества!

Предлагаю с целью более эффективной подготовки населения к надвигающимся Тёмным Векам, а также с целью борьбы с дорожно-транспортными происшествиями, наброски законопроекта по борьбе с расползающейся угрозой автопандемии:

- Запретить на территории РФ впредь до особого распоряжения пользоваться автомобильным и мотоциклетным транспортом.

- Разрешить ограниченное использование велосипедного транспорта  на время переходного периода к эпохе  гужевого транспорта.

- Запретить пешеходное и велосипедно-гужевое движение с 21 часа до 8 часов утра.  За нарушение комендантского часа - штраф и поражение в гражданских и потребительских правах.

- Выделить госкредиты предпринимателям, занятым быстрым возведением в масштабах всей страны  лечебных лагерей барачного типа для оказания помощи пострадавшим в ДТП.

- В срочном порядке осуществить приватизацию оставшихся в России  государственных конных заводов, поручив руководство этой востребованной в ближайшем будущем отрасли молодым эффективным менеджерам путинского призыва.

- Мэру города Москва разработать и внедрить систему городского транспорта на основе оленьих и собачьих упряжек.

- Выделить и очистить от посторонних застроек в городе Москва и столице нашей родины городе Сочи территории для размещения императорских конюшен.

- Каждому гражданину присвоить регистрационный знак, носимый на переднем и заднем бампере. За пользование грязными или специально залепленными номерами, затрудняющими их распознавание дорожными видеокамерами и/или полицейскими, снимать с гражданина номера, лишая права пользования дорогами и тропами, сроком до одного года, с профилактическим пребыванием нарушителя в лечебных быстровозводимых лагерях на тот же срок.
Tags: скотный двор, шутка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →