Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Игра в Занзибар

Вот  вы тут веселитесь, гуся рождественского доедаете...

А в это время четыреста с лишним бедных россиянских туристов страдают без еды и питья в международном аэропорту Шереметьево.. Злые русские снегопады закрыли им дорогу на добрый и тёплый Занзибар.

Рейс авиакомпании Royal Flight Москва — Занзибар должен был вылететь из Шереметьево в два часа ночи, однако рейс задержали. По словам очевидцев, их вовремя не обеспечили водой и горячим питанием, а под утро, измотанных ожиданием, хаотично  расселили в отеле, определив незнакомцев в один и тот же номер.

Ужас какой! Ведь у бедных туристов конечно же не было ни копейки денег, чтобы зайти в аэропортовский буфет или ресторан и утолить мучительные жажду и голод! Пришлось страдать.

Тяжел и суров туристский быт, требует необычайной выносливости и закалки. Посоветуем туристам чаще летать в Занзибар, закалять волю и организм.

Тут конечно надо отметить, что инцидентом уже заинтересовались в транспортной прокуратуре. И это правильно. Уважаемые люди не смогли своевременно на отдых в Занзибар вылететь. А это ведь вам не пассажиры на какой-нибудь Сыктывкар, понимать надо.
Tags: в мире интересного, ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal