Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Думать, что есть "русская вакцина" - это все равно, что считать русским "Сбербанк".

Заявления одного за другим не последних иерархов нашей Церкви - это не частное мнение. Это именно программа. Ни один из митрополитов не рассказывает публично, как лечил зубы, но подробно и усердно объясняет пользу прививки от ковида.

Откуда такая убежденность (при отсутствии даже медицинского образования), а главное почему свое индивидуальное доверие новому препарату эти преосвященные транслируют пастве как авторитетный "духовный" совет? Нам невозможно представить себе православного архиерея, рекламирующего эффективное слабительное или новый бренд зубной пасты. Так зачем же выступать в роли пиар-агентов фармацевтических кампаний?
...

Лучше бы нашим иерархам не вмешиваться в эту грязную прививочную возню. О людях тут думают меньше всего. Думать, что есть "русская вакцина" - это все равно, что считать русским "Сбербанк".

Диакон Илья Маслов

Tags: всё на продажу, девальвация веры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal