Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Что русскому хорошо, то немцу смерть


Более 20 стран закрыли сообщение с Британией из-за мутации коронавируса.

Первыми о прекращении полетов в Соединенное Королевство до 1 января в субботу объявили власти Нидерландов. Следом как минимум на 24 часа границу с Великобританией закрыла Бельгия. В связи с этим отменено железнодорожное сообщение между Лондоном и Брюсселем и Лондоном и Амстердамом.
Авиасообщение с Британией также полностью или частично прервали Италия, Германия, Болгария, Ирландия, Литва, Латвия, Финляндия, Хорватия и Дания.
Франция приостановила все транспортное сообщение с Великобританией на 48 часов. Швеция запретила въезд приезжающих из этой страны, Греция ввела для них семидневный карантин, Кипр — двухнедельный, а Испания усилила контроль за прибывающими из Соединенного Королевства.
На приостановку авиасообщения с Британией, помимо стран Евросоюза, также пошли власти Турции, Швейцарии, Канады, Израиля и Аргентины. Саудовская Аравия полностью закрыла свои границы на неделю и отменила все международные рейсы.

А россиянские лондонцы могут не волноваться. Слетать после трудовой недели в РФ-ии на выходные домой в Лондон, прибраться в квартире перед праздником, навестить детишек, пройтись по магазинам... Сотни авиарейсов к их услугам.

UPD.  Упс... 14:31 21.12.2020. Россия приостанавливает авиасообщение с Великобританией А как же детки  и предпраздничный шопинг?  Сплошные лишения...
Tags: параллельные миры, страна дураков, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal