Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Путин: Россия облегчит режим пребывания для граждан Таджикистана

Оригинал взят у nektonemo в Путин: Россия облегчит режим пребывания для граждан Таджикистана
  

Пребывание и устройство на работу в России граждан Таджикистана будет существенно облегчено. Об этом в Душанбе после переговоров со своим таджикским коллегой Эмомали Рахмоном пообещал Владимир Путин. Путин подписал Меморандум о намерениях по дальнейшему развитию сотрудничества в сфере миграции.
"Мы планируем увеличить время постановки на учет для граждан Таджикистана до 15 суток, а разрешение на работу выдавать на срок до 3 лет, — цитирует слова российского президента ИТАР-ТАСС. — Это будет благотворно влиять на состояние на рынке труда в нашей стране, а жителям Таджикистана позволит выстраивать свои жизненные планы на более солидной основе".

В настоящее время на территории России работают 1 миллион 300 тысяч из 7 миллионов граждан Таджикистана. Денежные переводы из России составляют почти половину ВВП Таджикистана – 3 миллиардов долларов.

отсюда

Россия для ...???

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment