Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

В Ленобласти сносят здание Пенсионного фонда, где нахамили пенсионеру



cropped-iap_nl-2.png

Управляющая отделением Пенсионного фонда России (ПФР) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заявила, что издан приказ о демонтаже здания Волосовского районного отделения ПФР после инцидента с жителем района, который на большой пресс-конференции президента России Владимира Путина обратился к нему с жалобой на хамство чиновников.

«И президент, и губернатор Ленинградской области взяли ситуацию под личный контроль. Один из них, не буду говорить кто, предупредил, чтобы хамство в отношении посетителей Пенсионного фонда было в первый и в последний раз. Мы с коллегами всю ночь обсуждали, как решить эту проблему, и пришли к единственному правильному решению – сносу здания ПФР», — пояснила управляющая.

По словам очевидцев, уже в 8 утра к районному управлению ПФР в Волосово подъехали экскаваторы, бульдозеры и самосвалы. Часть здания уже снесена. Работы продолжаются и продлятся до конца дня. Территория ограждена от посетителей.

В будущем на месте старого отделения Пенсионного фонда появится новое, на его строительство, которое завершится в 2025 году, выделят 20 млрд рублей. До момента сдачи его в эксплуатацию все посетители будут получать консультации в телефонном или онлайн-режиме.

Источник

Tags: пятница, шутка
Subscribe

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments