Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Дело житейское...

Воздушный командный пункт Ил-80, известный как «самолет Судного дня», обокрали в Таганроге, сообщает  со ссылкой на информированный источник.

По данным телеканала РЕН ТВ, 4 декабря глава службы авиационной безопасности Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) им. Г.М. Бериева сообщил в полицию о следах вскрытия грузового люка самолета.

Впоследствии было установлено, что из самолета пропали 39 радиостанционных блоков и еще пять плат из демонтированных блоков, указано в сообщении. В ходе расследования внутри самолета были обнаружены отпечатки пальцев и следов обуви предполагаемых преступников.

Воздушные пункты управления войсками начали называть самолетами «судного дня» в США, так как предполагается, что они будут использованы в случае уничтожения наземных командных пунктов при ядерной войне.
https://www.gazeta.ru/army/news/2020/12/07/15329011.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: в мире интересного, воры
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →