Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Скажи мне, кто твой спецпредставитель, и я скажу, кто ты

"...Скорее всего, в задачу Чубайса будет входить задача сохранения наворованного российской братвой. Ну, или хотя бы части наворованного. Рано или поздно, но перед добром, которое награбил путинский режим (награбил и вывез из страны) встанет проблема, с которой столкнулся еще Каддафи, когда Запад просто наложил лапу на полторы сотни миллиардов долларов активов Каддафи, и фактически их присвоил. Что-то вернулось в Ливию, но это был сущий мизер, причем смысл возвращения части сокровищ Каддафи был вполне прозрачным - революцию в Ливии и последующие процессы Запад финансировал за ливийские же деньги.

Кремль, по всей видимости, сделал определенные выводы. Активность нашей уголовной братвы в центральной Африке можно сколь-либо рационально объяснить только одним: там готовится и строится инфраструктура отхода. Украденное у страны обналичивается и вывозится в физическом виде в схроны. Ну, а известный олигарх со своей ЧВК обеспечивает охрану и оборону хозяйского добра от набегов местных туземцев.

Никакого другого объяснения, что делает Путин в клоаке мира, нет и быть не может..."

Tags: воры
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments