Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Приговор Европейского суда: семья - это исключительно союз мужчины и женщины

Оригинал взят уakryloв Приговор Европейского суда: нет права человека на «гомосексуальный брак»
Приговор Европейского суда: нет права человека на «гомосексуальный брак»
«Право» на гомосексуальный «брак» не относится к «правам человека», поэтому государства, не предоставляющие такой возможности или её запрещающие, эти «права человека» не нарушают. Такой неожиданный и оптимистический вердикт вынес Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
Этот приговор является подтверждением прецеденту 2010 года, когда тот же суд определил в своем приговоре, что Австрия не нарушает права человека отказом в регистрации однополых «браков».

Кроме того, в решении суда отмечается, что государство не обязано предоставлять гомосексуальным парам те же права, что и семьям, сообщает «Католический обозреватель».

Это решение суда является очень серьезным аргументом в борьбе европейцев за семейные ценности, поскольку своим приговором Европейский суд по правам человека фактически признал, что семья - это исключительно союз мужчины и женщины, а не двух мужчин или двух женщин, отмечает «Регионы.ру».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бюллетень о состоянии здоровья товарища В.Путина

    "Он в курсе, да. С пониманием. Есть эпидемиологическая обстановка", - сказал Песков. Звучит прямо как "бюллетень о состоянии…

  • Вы к какому классу здесь относитесь?

    Петербуржцы, пришедшие утром с цветами к Пискарёвскому кладбищу, не смогли возложить цветы, как собирались. У них спрашивают, не депутаты ли они, и…

  • Воздушный парад

    Городок у нас маленький, но не секрет, что имеем свой военный аэродром. Сегодня во время праздничной церемонии над мемориалом с братскими могилами…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments