Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

В чужом пиру похмелье

Ну зачем, зачем нашим рисковать и подрываться??? Зачем эти "совместные группы"? Сами воевали, сами и убирайте за собой!Почему наши должны искать трупы аборигенов, что это за гуманитарная помощь такая??? Знают ли семьи наших сапёров, что их как собачек, которых "не жалко", пустили протаптывать ходы в минированной местности?

В Нагорном Карабахе при взрыве мины пострадал российский офицер. В Минобороны рассказали, что военнослужащего доставили в госпиталь в Баку, угрозы его жизни нет.
Взрыв мины произошёл во время поиска тел погибших в ходе конфликта в Карабахе — в российском оборонном ведомстве отметили, что созданные для выполнения этой задачи совместные группы уже более недели эффективно действуют в регионе.

В результате инцидента погиб один азербайджанский офицер, ещё четыре сотрудника МЧС Карабаха получили ранения различной степени тяжести. Ну, это, как говорится, за что боролись, на то и напоролись. На войне как на войне.


Tags: война, настроение, умножение зла
Subscribe

  • Гагарин!!!

    Всех, кто помнит 12 апреля 1961 года, поздравляю с особой теплотой. Ну и остальные товарищи присоединяйтесь ! 4 октября 1957 года, через…

  • С праздником, подружки!

  • С праздником!

    Всех причастных поздравляю с Днём советской армии и военно-морского флота. Отдельный привет - выпускникам военных кафедр советских ВУЗов. Эту…

  • Солнце правды

    Православное Рождество... Нет, это не мультяшный Санта, летающий по небу на плюшевых оленях. Не безумный шопинг и неумеренная обжираловка.…

  • Фейерверка праздничного вам в ленту.

    Как заметил Уинстон Черчилль, на Титанике все были здоровы и богаты. Друзья, желаю вам всем в Новом году удачи!

  • Друзья! Счастья в наступающем!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments