Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Гибель инициативника в смертельной схватке с ковид-диссидентом.

17 ноября на Индустриальном проспекте в Петербурге пассажир автобуса, сидевший на заднем сидении, проявил инициативу а ля унтер Пришибеев и  сделал замечание сидевшей впереди обнимающейся парочке за отсутствие на них намордников.
В ходе завязавшейся словесной перепалки, инициативник врезал ковид-диссиденту хуком справа и сразу бросился бежать, рассчитывая смыться.  Ранее судимый, как выяснилось позже, безмасочник, хука не вытерпел и тут же погнался за бойцом  антиковидного народного фронта. А уже на улице догнал и убил его ножиком.

Жизнь человека оборвалась, трагедия.

Но давайте откровенно: Кто был инициатором конфликта? Как бы мы отнеслись к этому любителю делать замечания посторонним людям, если бы не такой его печальный конец? Если бы, наоборот, от его прямого удара кулаком в голову(см.видео)  по стечению обстоятельств, скончался безмасочник? Или никто бы не скончался?

Только откровенно, честно ответьте. Безотносительно биографических подробностей участников трагедии. Вот, вы едете в этом автобусе. В этот момент вы на стороне инициатора склоки или на стороне возмутившегося незаконным и бестактным вмешательством в его личную жизнь пассажира?


 

А убийцу конечно теперь нужно судить со всей строгостью, как рецидивиста, и это несомненно.  
Tags: ворон ворону, массовая истерия, охота на ведьм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal