Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Парадокс: извращенцы выбирают брак, а "нормальная" молодёжь - "собачьи свадьбы"

Свадьба! Дальше - ведомые Любовью, вместе, рука об руку, в далёкий жизненный путь. Счастья им, и кучу детей и внуков на Золотую Свадьбу!
Но...
Недавно у нас гостила дочка моей подруги со своим "гражданским мужем", ну т.е. с сожителем. Отношения не регистрируют - современные ребята. Трясётся она над ним как курица, боится, что уйдёт. Живут у её матери. Юноша эдакий симпатяга, но   делать усилия по созданию своего дома  - это не его стихия.

В отпуске катаются по всему миру, денег на собственное жильё или машину не откладывают - пользуются маминой машиной и маминым холодильником с провизией. Детей пока не получается родить - вот и отмазка, кстати! Отмазка подлая: то есть я тебя как  бы люблю временно, но если детей не будет - уйду через несколько лет. И уйдёт, влюблённость-то проходит со временем, так что всё будет легко и просто...

Есть ли между ними ЛЮБОВЬ? Любовь, требующая жертвенности, Любовь, заставляющая наступить на горло своим привычкам, прихотям и гордыне, Любовь, научающая прощать? Любовь, заставляющая сказать: я не представляю без тебя своей жизни, я буду любить тебя и в старости, и в болезни?


Современному молодому человеку навязывается новый тип отношений, внушается, что надо получать удовольствие здесь и сейчас. Брак - архаика, ненужная формальность, бабкины причуды.

ОДНОВРЕМЕННО с тенденцией распада института НОРМАЛЬНОЙ семьи, идёт процесс становления брака извращенцев. Гомосексуалисты мечтают об официальной регистрации, для чего-то борются за это изо всех сил. И добиваются!


И даже для своих любимых карманных собачек пресыщенные идиоты  устраивают торжества по случаю женитьбы,

В результате понятие "собачья свадьба" в своем исконном смысле нынче применимо скорее как раз не к собакам, а к тем, кто заменил в своей жизни Любовь - сожительством и сиюминутным сексом.

Так что же это за парадокс такой? Гомики стремятся узаконить свои извращённые отношения, а "нормальные" парни и девушки всеми руками-ногами отбрыкиваются от брака, довольствуясь чем-то, очень похожим на СОБАЧЬИ СВАДЬБЫ...
Печаль...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments