Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Модный тренд: бессимптомно болеть ковидом.

Боле́знь — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.
Заболева́ние — это нарушения нормальной жизнедеятельности, возникающие в ответ на действие патогенных факторов.
Антоним понятия - здоровье.

Но́рма — понятие, используемое в медицине и психологии для обозначения здоровья и психического развития человека. Нормальным считается состояние организма или органа, которое не нарушает его функционирования.


Со страшным напором изо всех утюгов продолжается нагнетание ковидобесия.
Девятым валом пошли сообщения об отлове (путём тестирования?) бессимптомных ковидных "больных", и уловы впечатляют своей грандиозностью, вводя официальную статистику "пандемии"в нужное русло..

Возникшая внушённая массовая ковидофобия осложнается наложившейся ипохондрией, превращающей даже прежде разумных граждан в невротиков, паникующих из-за начавшегося насморка или лёгкого недомогания.
А уж бессимптомно "заболеть" - это вообще модный тренд, начиная с самого верхнего уровня...

В сети замечены распространяемые из пустых или заброшенных аккаунтов страшилки про то, как заболела и вымерла от ковида "вся моя семья", составленные по старинному трафарету "Сама я дочь офицера. Вся моя семья умерла от бессимптомного ковида. Поверьте,  не все так однозначно".

 Есть и добросовестно заблуждающиеся под напором массового внушения простодушные. Этот чудак даже удивлён тем, что жена не заразилась от "больного" сына! ))) :


И чудака даже не настораживает, что медицинский диагноз "ставят" прямо на работе. Может, ещё и списки "заболевших" оглашают на летучках. Интересно, кстати, как бы они реагировали, если бы их проверяли на той работе на гонорею или грибок ногтей на ногах, и  тоже с оглашением  результатов?


Или вот такое бы:
     Прошёл, например, некое краткое пятиминутное тестирование у психолога в комиссии по водительским правам.
И ему сообщают:
"Согласно тесту у вас шизофрения, бессимптомная. Но поскольку вы больны, то опасны для окружающих, за руль вам садиться запрещено, выход на улицу без смирительной рубашки строго карается. Ваши коллеги и родственники  будут своевременно оповещены  и предупреждены об опасности общения с вами." 


ИЗ СМЕШНОГО.
Один случайно забредший в мой  фейсбук товарищ под моим комментарием о том, что "бессимптомно болеть" - это оксюморон и бессмыслица, обозвал меня навальнисткой! )))))))
Я так поняла, что теперь каждый, кто супротив политики партии и правительства по любым вопросам, в том числе и на тему коронобесия, кто не дует в одну дуду со средствами массовой пропаганды, тот получает новый ярлык "НАВАЛЬНИСТ".  Вот такая дихотомия ...
Tags: день дурака, массовая истерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmak_50

October 17 2020, 18:26:18 UTC 6 months ago

  • New comment
Бессимптомный навальнист :))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal