Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Страшные европейские санкции чёрной тучей надвигаются на РФ.

Сообщается, что новый санкционный список ЕС включает в себя девять имён сотрудников администрации президента РФ и структур госбезопасности.
Санкции против попавших в него лиц будут достаточно жёсткими: людям запретят ездить в Европу, заморозят их банковские счета и иные активы.

Ой, бяда, бяда!

Госчиновники высшей категории в количестве 9 человек лишатся возможности использовать запасы денег, про чёрный день положенные ими на заграничные счета.

"Иные активы" в виде инвестиций в зарубежные компании, а также принадлежащая им недвижимость и движимость, находящиеся за границей, станут недоступны к использованию и извлечению прибыли.

Съездить  на собачью выставку или сделать ботокс в приличной клинике в Европе высоким госчиновникам будет также невозможно.

Как теперь жЫть?

Весь российский народ должен сплотиться вокруг пострадавших кремлёвских чиновников и встать грудью на их защиту от европейского произвола не щадя своих жизней!
Tags: катаклизмы
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments