Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Миллиард китайцев в ужасе! Мишустин обещает 450 тыс. рабочих мест на Дальнем востоке к 2035-му.

Во времена советской плановой экономики были, если кто помнит, такие программы развития страны - на несколько лет, они назывались пятилетки. Планы эти разрабатывались целой армией специалистов и экспертов, а потом всенародно обсуждались, и наконец утверждались в Политбюро и на съездах КПСС.

Но то ж при плановой экономике, когда за невыполнение плана надо было отвечать по всей строгости, поскольку утверждённый план пятилетки становился законом.

То ли дело нынче. Вышел такой себе милый толстенький плюшевый мишка, и рассказал о планах на три пятилетки вперёд. Ну кто его планы всерьёз примет, если через полгода на его месте будет сидеть уже кто-то ещё более милый и толстый? Мели Емеля, твоя неделя...



Из комментариев:

- 25 млн.рабочих мест уже создали?!

- Думаю, что создали. Было, например, 50 млн рабочих мест и из них создали 25 млн.
Теперь вот из них хотят создать всего 450 тыс., и сослать всех на Дальний Восток.








Tags: картинки, пурга, судьбы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азы физиогномики

    Взгляните на лицо и, без всякой предварительной подготовки, увидите записного лжеца и жулика: 28.10.2021 Гинцбург: есть стопроцентный способ…

  • Коммунисты, вперёд!

    Хакасия первым из российских регионов введет комендантский час и приостановит работу общественного транспорта. Вводил бы уж сразу военный…

  • Из жизни прокуроров

    Зампрокурора привязали за голову к машине и протащили по земле. В Курганской области заместителя районного прокурора привязали за голову к машине…

  • Найден третий путь между капитализмом и коммунизмом.

    Патриарх Кирилл нашёл модель построения экономических и социальных отношений в обществе, которая может стать "третьим путем" между…

  • Началось

    У калитки - тётка с каким-то блокнотом в руках, без удостоверения, специальной формы и сумки. Окликает: - Постойте! Перепись населения, перепись…

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments