Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Назван значительно снижающий риск смерти от коронавируса фактор




Назван значительно снижающий риск смерти от коронавируса фактор.
И что бы это, как вы думаете, оказалось???
Витамин D!!! Который, как известно, образуется в человеческом организме от пребывания на солнце!!!

Короче, это то, чего уже ранней весной 2020 года, подвергнув ослабленное долгим зимним недостатком солнца население домашнему аресту,  целенапраленно лишили всех поголовно. Запретили выходить на свежий воздух, под животворящее весенне солнце. Закрыли пляжи и спортивные площадки. Завязали лица масками, закрыли руки перчатками тем, кто выходит на улицу, чтобы даже малой толики загара не образовалось на бледных телах перезимовавших россиян.

Что характерно, ещё весной нормальным, в меру образованным людям, было совершенно ясно, насколько вредоносны предпринимаемые меры. См.  ИММУНИТЕТ РОССИЯН ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЕТСЯ! Но врачебное сообщество промолчало, выбрав свою "чечевичную похлёбку".

Каждого чуть-чуть приболевшего человека, вместо того, чтобы дать спокойно отлежаться во избежание осложнений, по нескольку часов возили в медицинском фургоне по улицам и дорогам к свободному ковидарию. Температурящего больного заставляли ехать на КТ. Долгое ожидание сначала в очереди к приёмному покою, сидя в фургоне скорой помощи, а потом на сквозняках в приёмном покое. К вечеру не евшего-не пившего с утра пациента наконец укладывали на койку в коридоре переполненной больницы или в гигантском скотоприёмнике-ковидарии, где он дожидался осмотра врача лишь на следующее утро...И потом,  естественно, констатировали факт ухудшения состояния и развитие осложнений.

"Новость" от 26 сентября 2020:
Исследователи из США провели анализ данных более 200 пациентов, изучив связь между уровнем 25-гидроксивитамина D в крови и летальными исходами у пациентов с COVID-19. Специалисты пришли к выводу, что достаточный уровень этого витамина в организме способен предотвратить тяжелое течение инфекции и риск смерти в результате болезни


А вот новость об аналогичном открытии, но от 5 мая 2020!
Названа новая причина высокой смертности от коронавируса
Tags: геноцид
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments