Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Внимание! Тератогенный эффект препаратов от COVIDа!

"Арепливир", "Коронавир" и "Авифавир" содержат в себе одно и то же действующее вещество - фавипиравир.Этот противовирусный препарат имеет сильный тератогенный эффект (Тератогенное действие (от греч. τέρατος, род. п. от греч. τέρας — чудовище, урод; и др.-греч. γεννάω — рождаю) — нарушение эмбрионального развития с возникновением морфологических аномалий).
При применении препарата возможны случаи гибели эмбриона на ранних стадиях.
Высока вероятность рождения детей с уродствами.
Препарат противопоказано принимать беременным женщинам, а также мужчинам и женщинам во время планирования беременности. Перед началом лечения рекомендуется подтвердить отсутствие беременности, провести повторный тест рекомендуется и после окончания терапии.
Необходимо использовать эффективные методы контрацепции во время лечения и в течение 1 месяца после его окончания женщинам, в течение 3 месяцев — мужчинам.

Вы всё ещё хотите "лечиться" от ковида? Тогда они идут к вам...
[Spoiler (click to open)]

"Российские власти заключили государственные контракты на поставку препаратов от COVID с одним и тем же действующим веществом фавипиравиром как минимум на 479 миллионов рублей, это следует из данных на портале "Госзакупки".

Как сообщает "Новая газета", лидером среди поставщиков оказалась компания ООО "Биотэк", которая заключила контракты более чем на 220 млн рублей. Основные владельцы этой компании, согласно ЕГРЮЛ, - бывший сенатор Борис Шпигель и Евгения Шпигель.

По данным Госреестра лекарственных средств, регистрация препаратов "Авифавир" (производитель - "Химрар"), "Арепливир" ("Промомед"), "Коронавир" ("Р-Фарм") последовала в мае, июне и июле нынешнего года соответственно, но при этом 3-я фаза клинических испытаний, которая позволяет судить об эффективности препарата, ни по одному из указанных средств не была завершена.
Протоколы испытаний и отчеты о завершенных фазах испытаний не опубликованы.
(Первая фаза испытаний служит для выявления острой токсичности и уточнения дозировки, вторая - для установления дозировки и предварительной оценки эффективности).

"Арепливир", "Коронавир" и "Авифавир" содержат в себе одно и то же действующее вещество - фавипиравир. Это противовирусный препарат, который разрабатывался в США, однако он там не был зарегистрирован из-за его сильного тератогенного эффекта (Тератогенное действие (от греч. τέρατος, род. п. от греч. τέρας — чудовище, урод; и др.-греч. γεννάω — рождаю) — нарушение эмбрионального развития с возникновением морфологических аномалий). Исследования препарата не показали формальной эффективности, в частности, результаты японских испытаний не выявили существенных преимуществ фавипиравира. (https://www.newsru.com/russia/24sep2020/favipiravirum.html)




С подачи https://one-versus-all.livejournal.com/1458756.html?utm_me
Tags: геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments