Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Кому верить: Путину или омским докторам?

Le Monde раскрыла содержание разговора Путина и Макрона о Навальном.

В частности, Путин в телефонной беседе с Макроном предположил, что Навальный мог отравиться сам, и сказал что "Новичок" - менее сложное вещество, чем принято думать.

Оказывается Путин в своей голове составил целый детективный роман.
Сюжет таков:

Коварный и хитрый Навальный, уже имеющий в прошлом опыт симулирования плохогое самочувствия (ожог глаз симулировал, что ли?), решил инсценировать покушение на себя. Чтобы, естественно, насолить Путину.

Узнав от латышских агентов, что "Новичок" не так уж и смертелен, он принял яд перед дальним и долгим перелётом в самолёте (чтобы уж наверняка?),  и стал злостно симулировать кому.

А снабдили Навального  "Новичком"  опять же вездесущие латышские агенты, которые в свою очередь получили его от одного из создателей "Новичка", живущего в Латвии.

Короче, с этой противной Латвией нужно наконец что-то делать.

Да, и наконец надо унять всех этих идиотов-лекарей, которые в патриотическом раже утверждают, что никакого отравления не было. Нехорошо получается: Путин говорит, что Навальный зловредно отравился, а врачишки утверждают, что ничего такого не было. Непорядок.
Tags: конспирологическое, поле чудес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments