Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Кому верить: Путину или омским докторам?

Le Monde раскрыла содержание разговора Путина и Макрона о Навальном.

В частности, Путин в телефонной беседе с Макроном предположил, что Навальный мог отравиться сам, и сказал что "Новичок" - менее сложное вещество, чем принято думать.

Оказывается Путин в своей голове составил целый детективный роман.
Сюжет таков:

Коварный и хитрый Навальный, уже имеющий в прошлом опыт симулирования плохогое самочувствия (ожог глаз симулировал, что ли?), решил инсценировать покушение на себя. Чтобы, естественно, насолить Путину.

Узнав от латышских агентов, что "Новичок" не так уж и смертелен, он принял яд перед дальним и долгим перелётом в самолёте (чтобы уж наверняка?),  и стал злостно симулировать кому.

А снабдили Навального  "Новичком"  опять же вездесущие латышские агенты, которые в свою очередь получили его от одного из создателей "Новичка", живущего в Латвии.

Короче, с этой противной Латвией нужно наконец что-то делать.

Да, и наконец надо унять всех этих идиотов-лекарей, которые в патриотическом раже утверждают, что никакого отравления не было. Нехорошо получается: Путин говорит, что Навальный зловредно отравился, а врачишки утверждают, что ничего такого не было. Непорядок.
Tags: конспирологическое, поле чудес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрапазапра

    Новая партия: « Справедливая Россия — Патриоты — За правду» СПРАПАЗАПРА С лёгкой руки Б.Кагарлицкого:…

  • Автор блога не несёт ответственности за содержание кремлёвской пропаганды

    В центре Москвы на главном медиафасаде страны агентства «Россия сегодня», гендиректором которого является Киселёв, крутят ролик с…

  • «Через Арктику к звездам»

    В заголовок вынесено название одного из мероприятий, приуроченных к празднованию 60-летия полёта Первого человека в космос. Вот примерный…

  • Вставайте, люди русские

    Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди…

  • По морозу босиком

    Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».…

  • Путин подписал закон о штрафах за неповиновение

    Путин подписал закон о штрафах за неповиновение правоохранительным и силовым органам на митингах и нарушения при спонсировании публичных акций в РФ.…

  • За что Amnesty International лишила Навального статуса узника совести

    Если бы Навальный был негром, гомиком, и заодно таджикским иммигрантом... Amnesty International и не пикнули бы. Международная правозащитная…

  • Новости путинавтики

    Честное слово, услышала сегодня по радио "Маяк" в новостях! Не вру. За что купила. за то и продаю: Космонавты Сергей Рыжиков и Сергей…

  • С праздником!

    Всех причастных поздравляю с Днём советской армии и военно-морского флота. Отдельный привет - выпускникам военных кафедр советских ВУЗов. Эту…

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments