Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Русские народные сказочники

«Считаем, что Венера — это русская планета, так что нечего отставать», — заявил Рогозин на выставке HeliRussia-2020.
Россия планирует отправить собственную миссию к Венере помимо участия в совместном с США проекте «Венера-Д». Возобновление исследования Венеры входит в планы Роскосмоса,  пояснил Рогозин. Проекты венерианских миссий включены в проект единой госпрограммы космической деятельности России в 2021—2030 годах.



После успешного освоения в 2019 году Луны и Марса, России первым же экипажем необходимо отправить на Венеру пограничников и таможенников, чтобы охранять русские земли от иностранцев.
Напоминаю, что перед выборами в 2018 году Путин рассказал народу, что в 2019 году РФ высадится на  Марсе и Луне, причём на полюсах Луны Путин намечал добывать воду.  Видимо, чтобы затем, с полными баками,  лететь на другие планеты и в дальний космос. Поскольку на носу уже 2021 год, полагаю, что на Луну и Марс россияне  успешно слетали, но нашли там не просто воду, а  воду в виде ценного 40% раствора этилового спирта, отчего экспедиционную деятельность строго засекретили, и поэтому никто в мире об этом ничего и не знает.

Tags: в мире интересного, эмпирическая антропология
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →