Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник

Охранники с термометрами проводят диагностику ковида, гастарбайтеры в подвалах пошивают в антисанитарных условиях "медицинские" маски, дворники поливают хлоркой всё и всех кого ни попадя, анестезиолог возглавляет инфекционнную больницу, компьютерную томограмму лёгких интерпретирует районный дерматолог, президент вещает об исследованиях недоисследованной вакцины  на народных массах, а широкие народные массы, не отличающие синапсов от косинусов, а ингибиторов от аудиторов, устраивают в соцсетях консилиумы об отравлении холинэстеразой ...

Когда я услышала, что в школы в массовом порядке начнут поставлять бактерицидки, то первое, что пришло на ум - это грядущие ожоги от непрофессионального и разгильдяйского использования оных.
К сожалению, мой жизненный опыт меня не обманул...
То ли ещё будет.



В Благовещенске школьники получили ожоги глаз из-за кварцевания класса

БЛАГОВЕЩЕНСК, 3 сен — РИА Новости. Учащиеся Алексеевской гимназии Благовещенска получили травму глаз во время дезинфекции, сообщает прокуратура Амурской области.
Как выяснилось, в начале урока в десятом классе преподаватель забыла отключить ультрафиолетовую лампу для кварцевания, и прибор проработал весь день. По правилам, эта лампа должна работать только на переменах, когда в помещении нет людей.
У школьников диагностировали электроофтальмию, легкие ожоги роговицы глаз. Первоначально РИА Новости в администрации Благовещенска заявили, что за помощью обратились 13 детей, позже региональный Минздрав сообщил о 27 пострадавших. Они лечатся амбулаторно.
Работники прокуратуры опрашивают сотрудников гимназии и осматривают кабинет, им предстоит оценить безопасность учебного процесса и соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства.
Управление образования проводит служебное расследование. Издан приказ "Об усилении контроля за использованием бактерицидных облучателей, дезсредств, антисептиков". Проводятся дополнительные инструктажи с работниками, родителям принесли извинения.

Ранее:
Директор школы в Москве, где дети получили ожоги глаз, решил уволиться

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Директор московской школы №1415, где дети получили ожоги глаз из-за кварцевой лампы, решил уволиться, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента образования и науки.
Ранее в СМИ появилась информация, что в московской школе 25 детей обратились за медицинской помощью из-за ожогов роговицы глаз. Позднее столичные власти рассказали, что инцидент произошел в школе №1415: учительница первого класса для обеззараживания воздуха на перемене использовала кварцевую лампу и забыла ее выключить, несколько детей обратились за медицинской помощью. Столичный департамент образования пообещал уволить учительницу. Позже старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что в Москве возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Tags: варвары, дегенераты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal