Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Табун, зарин, зоман. Навальный отравлен боевыми веществами.

Знаем со школы по урокам Гражданской обороны про отравление веществами из группы ингибиторов холинэстеразы, а именно боевыми фосфорорганическими веществами (Зоман, Зарин) и антидот к ним - атропин. Отравляет через дыхательные пути и  через кожу. Достаточно прыснуть или прикоснуться в толпе отравленной перчаткой.
Симптомы известны каждому студенту-медику. Антидот атропин есть в каждой бригаде скорой помощи.

.

Табун, зарин, зоман.






Итак, началось.

[Spoiler (click to open)]


Обнуленыш и его подручные начали террористическую войну против собственного народа!

Одно из боевых отравляющих веществ нервно-паралитического действия, перечисленных в заголовке, явилось причиной комы, в которой находится лидер несистемной оппозиции России Алексей Навальный. Так заявили немецкие врачи, под надёжной опекой которых нынче находится глава ФБК.

Вы можете любить или ненавидеть этого человека, а также, относиться к нему абсолютно равнодушно, но, сам факт применения боевого ОВ против неугодного гражданина внутри страны - потрясает воображение степенью подлости и цинизма! Поясню, для тех, кто не понял, или даже пытается злорадствовать по данному поводу.

Во-первых, отравляющее вещество такого типа может находиться только в руках государства, поскольку представляет смертельную опасность для окружающих. Его производство, хранение и применение (запрещённое международными конвенциями) находится под строгим контролем силовых органов. Соответственно, любой случай использования этой отравы против конкретных граждан - неизбежно бросает тень на спецслужбы и высшее руководство страны, как единственно возможных исполнителей и заказчиков данного преступления. Попытка омских врачей скрыть сам факт отравления косвенно подтверждает эту единственно возможную версию... Попробуй не соври, если у тебя на шее сидит целая орава фээсбешников, руководящих процессом "лечения" нежданного пациента!

Во-вторых, любое применение этого вещества подвергает смертельному риску не только саму "цель" покушения, но и окружающих его людей, зачастую никак с этим человеком не связанных. Отравление Скрипалей и смерть посторонней англичанки - наглядный тому пример. Соответственно, данная химатака на Навального - это плевок в лицо каждому гражданину России, который мог оказаться рядом с неугодным политиком в момент покушения и невзначай погибнуть.




Теперь продолжайте гыгыкать и радоваться, кремлеботы всех мастей, по поводу комы Навального, но молитесь, чтобы в следующий раз случайно не оказаться рядом с неугодным правительству человеком, подлежащим ликвадации. Ведь ради вас самолёт из Германии не прилетит, а на родине спишут ваш случай на злоупотребление и передоз.

ОТСЮДА
Tags: клинический случай, твари, тонтон макуты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal