Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Сублимация

Как остро в последние месяцы ощущается в России желание выгнать наконец Путина, жажда хоть какой-то движухи против воровской окуппационной власти!

Но вот парадокс. Хабаровск уже месяц бьётся в одиночку. А остальная страна только губами шлёпает.  Опозиционные национально-патриотические силы не имеют ни средств, ни возможности организовать весь народ. А либеральная тусовка выполняет декоративно-прикладную функцию. Видно,  путинизм вполне устраивает зарубежных специалистов по цветным революциям: путинская шайка  у власти отлично справляется и сама, вгоняя страну в гроб ударными темпами без всяких майданов.

Стоило же в Беларуси возникнуть хорошо подготовленной и профинансированной бузе, в соотвтетствии с известными соровскими  технологиями,  как все российские пассионарии забурлили, захлопали крыльями  и закудахтали.

Ненависть к Путину перенесли на далёкого Лукашенко, до которого раньше не то что дела не было, а который даже мечтательно рассматривался как альтернатива Путину.
Не подавивишись проглотили позорные псевдовыборы в собственной стране, и тут же с аппетитом зачавкали идеей, что некая Тихановская победила и является президентом Беларуси.  И ведь самим даже не смешно...

Бурлит, кипит праведный гнев русского народа!  Раздаётся по всей стране бешеный стук. То не копыта буденновской конницы стучат, то блогеры сублимируют свою жажду движухи ... 
 
Tags: настроение, общество потребителей, страна загнивающего путинизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal