Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Российское искусство понесло тяжёлую утрату

Хорошая жена. Наслышана о таких понятиях как любовь,  позор и бесславная память.
К тому же она "связно разговаривает".

Рэпер Энди Картрайт обнаружен в холодильнике.


Сегодня СМИ сообщили печальную новость: в Санкт-Петербурге трагически погиб известный музыкант Versus Battle Энди Картрайт. Жена знаменитости пыталась скрыть его смерь:  расчленила труп мужа и расфасовала по пакетам и засунула в холодильник.

По словам близкого к семье источника, супруга Энди Марина объяснила свой поступок желанием сохранить светлую память о муже, который скончался из-за передозировки наркотиков.
По ее словам, именно из-за любви к нему она решилась на такой шаг. Она не хотела позорной памяти. 

Знакомый семьи описал Марину как умную и образованную девушку.

«Она приятная, у нее высшее образование. Абсолютно классная девушка, связно разговаривает. Она в полном адеквате и не требует психиатрического вмешательства. Поняла, что попала в тупик, из которого трудно выйти самой и обратилась к адвокатской помощи», — поделился источник.


По версии адвоката супруги покойного, мужчина умер от передозировки, после чего жена решила расчленить и спрятать тело. Она объяснила это тем, что не хотела бесславной смерти Юшко 😬.
В квартире на Невском проспекте были найдены пять пакетов с частями тела, а также изъяты нож, молоток, ножовка, таз и разделочная доска. Женщина задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Информацию об обнаружении останков рэпера в холодильнике подтвердил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Энди Картрайт, он же Александр Юшко, уроженец украинского Нежина, известен участием в баттлах Versus, за последние несколько лет он также записал ряд рэп-альбомов.

Tags: дегенераты, поколение Пу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →