Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

В Кремле готовят списки для награждений за голосование по обнулению.

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

Чиновники администрации президента, представители регионов, избирательных комиссий, Общероссийского народного фронта, члены «Единой России» и рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, артисты и блогеры, которые участвовали в информационной кампании, в соответствии с указом Путина будут награждены.



Списки на награждение подают ЦИК, партия власти и ОНФ, которые  направляют их в администрацию президента. Списки собирают и от представителей ряда регионов из всех федеральных округов.Списки составляются из числа председателей и членов областных избиркомов, ТИК и УИК из всех федеральных округов, один из критериев — хорошие явка и результат.

 На уровне управлений первоначально готовятся предложения о том, кто заслужил благодарность или почетную грамоту, а кто — орден или медаль.

Все списки направляются в управление госслужбы и кадров, которое вполне может понизить уровень предлагаемой награды или поощрения: «По итогам может быть так: номинировали на почетную грамоту, но вручили благодарность или благодарственное письмо», — описывает практику один из собеседников РБК.  Также обязательно учитывается, есть ли уже у человека медали и ордена, грамоты или благодарности, кого и когда награждали.
ИСТОЧНИК
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments