Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

А чего добился ты, Чарльз?

В далёком 1994 году по приглашению мэра Собчака в Санкт-Петербург приехал наследный принц Великобритании Чарльз. Полюбоваться архитектурой.
В интернете  сохранились кадры, на которых тогдашний сотрудник мэрии из комитета по внешним связям Путин, сопровождает высокую королевскую особу на экскурсии.

На фото  46-летний Чарльз  и 42-летний Путин.



Путин, как видим, старался соответствовать.  По-своему понимая   элегантный ленинградский стиль, он надел своё лучшее пальто,  подвязашись поясом с пряжкой эдаким демократическим, как на банном халате, узлом.

Рыже-коричневые польты в то время были писком моды у итальянских мафиози, если судить по культовому сериалу "Спрут", сезон 1992 года.  Только итальянские мужчины, даже будучи мафиози, сохраняли в этих пальто присущую итальянцам элегантность, а наш Путин, прибарахлившись рыже-коричневой шмоткой "как в кино" ...  Короче, без комментариев ))

Кадры из телесериала "Спрут", 6 сезон, 1992 г. Три разных героя, двое из которых мафиози, а третий - коррумпированный чиновник - в рыжих польтах)))
маф5.jpg



Ну вот.
Прошли годы... Чарльзу 71, Путину 67, четыре года разницы.

Принц женился по любви на весёлой тётке, своей сверстнице, живёт в своё удовольствие, даже переболел коронавирусом. Королём не стал, а ведь мог устроить какую-нибудь инициативу по смещению постаревшей королевы с трона. Ну там затеять изменения в конституции, или что у них там есть?
20200326-charles2.jpg

А Путин вон зато какой красавчик, ни одной морщинки, никакие коварные тётки и коронавирусы его не берут.  Только вот глаза пустые... Королём тоже не стал, но достиг непосильными трудами и хитрыми планами уникального титула Самовыдвиженца и Самообнуленца. Ну и много ещё каких всенародных наименований.
Шах и мат тебе, Чарльз!
Tags: Путин, забавные сходства, подворотня, экзистенциальное
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments