Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Фуражка Путина не продаётся, заявил Песков.

Песков прокомментировал объявление о продаже фуражки Путина


Объявлению в интернете о продаже фуражки, которую Путин якобы оставил в одном из отелей, верить нельзя, заявил РИО Новости пресс-секретарь Песков.
На популярном сайте частных объявлений появилось сообщение о продаже фуражки президента, которая якобы была забыта в отеле Sheraton в Нижнем Новгороде. Как отмечается в объявлении, фуражка была найдена при уборке номера, она не стирана, а продавец при необходимости готов отдать на экспертизу. Цена лота – 165 тысяч рублей. Последний раз Путин был с рабочей поездкой в Нижнем Новгороде 10 октября 2019, где проводил заседание Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта.
Сам продавец подтвердил, что фуражка все еще продается. По его словам, на ней нет никаких атрибутов, подтверждающих ее принадлежность, но можно отправить ее на ДНК-экспертизу.
Песков же заявил, что таким объявлениям верить нельзя.
"Нет. Такого быть не может", - сказал он, отвечая на вопрос, возможно ли, что фуражка президента может быть забыта, и заслуживают ли доверия такие сообщения о продаже. - "Фуражка не должна продаваться частным лицам, её место только в музее вооруженных сил, рядом с другими реликвиями".

ИСТОЧНИК



2штамп300.jpg
Tags: идеи витают в воздухе, культ личности, шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal