Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Бродячий цирк

Не участвовать в голосовалке шулеров и напёрсточников я решила с самого первого дня. Чтобы сохранить своё человеческое достоинство.
Теперь, когда предлагается в каждой подворотне, предварительно надев, как преступник, перчатки, закинуть какую-то безграмотную ("Вы одобряете изменения в конституциЮ?"🤕) бумажонку в безнадзорную коробчонку, остаётся только удивляться безумию и отсутствию самоуважения у тех, что примет участие в этом откровенном цирковом представлении иллюзионистов и престидижитаторов, данном на этой неделе уж в совсем непотребном виде бродячих балаганчиков и столиков для напёрстков.

Боже, дай сил вытерпеть это отвратительное унизительное действо, которое продлится ещё несколько дней, вплоть до 1 июля...
Господи, почто так грозно караешь этот народ? Лишением разума, низвержением до состояния тупой и послушной домашней скотины. Хотя Тебе Одному виднее, как и чем учить предавших за похлёбку своё человеческое достоинство. Что же там дальше, впереди?
Господи, помилуй! ☦☦☦

Tags: ужос, экзистенциальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal