Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Общественная палатка и Эхо Москвы задёргались. Значит, прав Ткачёв!!!

Надо всеми силами поддержать губернатора Кубани Ткачёва! Русофобы уже задёргались, заверещали. Если мы, русские, смолчим - медведевские сожрут одного из немногих губернаторов, который не боится называть вещи своими именами и призывает защищать русскую землю от захвата иноверцами.

Общественная палата РФ намерена обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывания губернатора Краснодарского края Александра Ткачева на предмет разжигания межнациональной розни.
Поводом стало выступление главы Кубани на коллегии краевого Главного управления МВД, где он объяснил причины формирования в "казачьей полиции" в регионе.
Как сообщали ЮГА.ру, по решению губернатора Кубани, с 1 сентября около 1 тыс. казаков будет принимать участие в мероприятиях по охране правопорядка наравне с полицейскими. На заседании Ткачев заявлял о том, что они создаются для того, чтобы пресечь переселение жителей кавказских республик в Краснодарский край.
Высказываниями губернатора заинтересовались члены Общественной палаты. По мнению председателя клуба "Многонациональная Россия" Александра Соколова, являющегося членом Общественной палаты, "Ткачев фактически призвал к развалу страны", передает "Эхо Москвы". http://www.yuga.ru/news/269062/
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments