Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Золотой миллиард России. Мечта, которая может оказаться спасением.

     Нынешний мировой тренд виден уже невооружённым глазом: начало утилизации населения Земли и сведение численности человечества к "золотому миллиарду" под эгидой глобалисткой элиты. Расчеловечивание и отбрасывание в тёмные века остального "ненужного" человеческого балласта. С последующим истреблением или самовымиранием.

     Соответственно, что могут противопоставить этому прогрессивные силы?  Какая национальная идея может сделать ту или иную страну авангардом сопротивления в этом катящемся в тартарары мире?
     Противодействие всемирному геноциду.
     Противопоставить истреблению - увеличение численности Человечества. Начав с себя.

     И та страна, которая выиграет эту битву с надвигающейся Тьмой, станет надеждой и путеводной звездой гибнущего мира. Вопреки истребителям - не только выжить, но и приумножиться, создать цивилизацию будущего, свободную и справедливую.

     Чем же не национальная идея для  вымирающей, пустынной на большинстве своих земель, с гибнущими селениями, лесами и реками, России?
Идея о том, что все процессы, во всех сферах жизни страны должны быть направлены на то, чтобы  численность русского народа достигла миллиарда человек, в соответствии с гигантской своей территорией  на планете Земля. 
Включая не только великороссов, но и все остальные русские народы, исконно живущие в мире и соседстве на просторах нашей Родины:  русских татар, русских калмыков, русских якутов и т.д. и т.п.

    Российские мыслители и политические деятели уже выдвигали и пытались раскрутить  идею Русского миллиарда.
В соцсетях даже есть группки и сообщества, объединённые этой идеей. При ближайшем рассмотрении большинство из  них муссирует  идеи  запрета абортов, выдачу по сто тыщ рубликов за рождение четвёртого ребёнка, жизнь многодетных семей в этнографически-правильных бревенчатых коттеджах с собственным курятником и коровой, к вождению хороводов и игре на балалайках, облачившись в сарафаны и косоворотки.


     Но если просто довести (предположим,  как-то заставив усиленно размножаться) количество россиян до миллиарда, то получится эдакая северная Индия. Грязная, нищая, разделённая на касты страна - пример, которому не хотелось бы и не надо подражать.

    А вот если задаться идеей создать не просто миллиард, а - золотой миллиард, каждый человек из которого ощущает себя не быдлокрепостным, а - избранным, живущим в великой и благодатной стране, которая любит и заботится о каждом своём гражданине, и упорно осуществлять такую национальную идею, то можно стать желанным примером для всех народов Земли.

    Ни стотыщ за очередного рождённого ребёнка, ни запрет абортов, ни раздача квартир и коттеджей многодетным семьям, не приведут к исправлению демографической катастрофы  России.  Исчезает Россия-то.... Спасти может только желание народа жить.
    Желание жить, а не выживать. Потому что жить в этой стране хорошо. И уверенность, что и  детям захочется жить и продолжить род.


    Свобода, справедливость, материальное процветание,  блестящее здравоохранение, высочайшее качество образования,  бескомпромиссная защита природных богатств и экологии. Одинаково развитая инфраструктура и транспорт на всей территории страны, как следствие - взрывной рост промышленности и сельского хозяйства на основе современных и безопасных технологий. Это и многое другое должно стать инструментами для осуществления национальной идеи Золотого миллиарда России.

     А принятая в качестве государственной идеологии, идея Золотого миллиарда станет  и регулятором кадровой политики  с точки зрения полезности/вредности для государства.

Изволь объяснить, с какой целью ты
-  сокращаешь количество поликлиник,
- обустраиваешь ВИП-палаты для немногих избранных  пациентов, оставляя остальных в обшарпанных стойлах,
- тратишь государстенный бюджет на сезонную замену бордюров,
- вбухиваешь миллиарды в проведение  одноразовой Олимпиады,
- создаёшь и кормишь многочисленную Росгвардию,
- устраиваешь и спонсируешь шоу уродов и извращенцев на телевидении,
- банкротишь действующие заводы и предприятия,
- занимашься людоедским ростовщичеством,
- строишь себе дворцы  в заповеднике,
- делаешь запредельно дорогими качественные  лекарства ради наживы,
- борешься за "права" извращенцев?

     Объясни, как это способствует благополучию и возрастанию российского населения, как соответствует государственной идеологии, реализации национальной идеи Золотого миллиарда России? Никак?
     - Пшёл вон с должности, с последующим ограничением гражданских прав и люстрацией!

      Конечно, это "пшёл вон" должно быть в первую очередь применено к паразитам и вредителям, правящим нашей страной ныне.

    Оппозиционеры всех флангов, объединяйтесь!

А потом, когда коалиционно придёте к власти, будете соревноваться , у кого лучше стратегия, и на  очередных честных выборах будет побеждать самый убедительный.

Tags: Русские, экзистенциальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal