Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Невероятно но факт. Дети света распространяют тьму и грязь.

Оригинал взят у ognersan в Невероятно но факт. Дети света распространяют тьму и грязь.

Давно уже заметил и все никак не могу понять смысла.
Частенько православные в своих ЖЖ, или ВКонтакте, или в СМИ распространяют какую-то жуть, высказывания каких-то не совсем адекватных людей или даже вообще богохульников, рассказывают друг другу про поступки какие-то сумашедших и т. д. т. п. ... Зачем? Какой в этом смысл?

Да это даже не столько православных касается, а вообще это всеобщее явление. Культура такая или менталитет, даже не знаю. Но, редко когда что-то доброе и позитивное разносится с такой же скоростью и такими масштабами как негативное. Зачем являться переносчиком всего этого?

К примеру, видео с речами Невзорава быстрее и шире расходятся в среде православных, чем в среде атеистов. Поразительно но факт. Зачем его "тиражировать"? Какой в этом смысл?

Или про тех же бешеных писяк. Ведь все и так понятно. А православные вот уже как пол года почти что только об этом и говорят. О чем так можно говорить столько времени? Никто так много и так долго об этом не говорит, кроме как православные. Неужели это самая душеполезная тема?  

Сейчас в мире очень много гонений на христиан. Откроешь американские христианские СМИ получишь целую сводку со всего мира из жизни христиан. Откроешь российские христианские новости там одни бешенные письки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments