Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

ИММУНИТЕТ РОССИЯН ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЕТСЯ!

Стресс, гиподинамия и дефицит витамина D (а именно это - прямые последствия предпринимаемых властями "мер по борьбе с ковидом") - основные факторы, снижающие иммунитет человека. Сниженный иммунитет приводит к более высокой подверженности осложнениям  при гриппе, ковиде и др. заболеваниях.  В нашем случае - к пневмониям, в том числе с летальным исходом..

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ РОССИЙСКОЕ ВРАЧЕБНОЕ СООБЩЕСТВО???
ИММУНИТЕТ РОССИЯН ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЕТСЯ!

Высокий уровень смертности от коронавируса связан с НЕДОСТАТКОМ ВИТАМИНА D в организме. К такому выводу пришли ученые из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии, исследование которых опубликовано в журнале Research Square.

ВИТАМИН D синтезируется в коже под воздействием ультрафиолета.
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
Запрет на прогулки на природе, на отдых у моря, убийственная ГИПОДИНАМИЯ, наглухо закрытые пляжи и набережные например Краснодарского края(пишу про Краснодарский край, потому что живу на Кубани) - это какой-то непонятно кем внедрённый в умы администрации края вредительский способ губительно снизить иммунитет населения.
Замечу, что соблюдать социальную дистанцию на просторах парков, набережных и пляжей не составляет проблемы, в отличие от других мест реального скопления людей.
Tags: геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal