Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Мишустин, COVID и оргвыводы




Как странно. Вы когда-нибудь видели в каких-либо биографических очерках справку о перенесенных заболеваниях гриппом, ОРВИ, о текущих результатах обследований и анализов крови?
А вот в биографии Мишустина увековечили положительный результат анализов собранных у него биологических материалов. Заметьте, не констатацию тяжёлого заболевания, несовместимого с исполнением обязанностей, а - результат тестирования.
Из-за которого(результата теста) вместо него  назначен И.О., что тоже нашло своё отражение в Википедии и озвучено во всех СМИ.  Назначен Указом Президента!И это весьма необычно.
Бывало ли такое  раньше?
Вспомним предшественника Мишустина. Помнится, Медведев неоднократно исчезал на недельку из поля зрения общественности, а потом выяснялось, что он просто приболел. И никаках Указов Президента, никаких И.О. вместо рассопливившегося Дмитрия Анатольича. Премьером пребывал без перерывов на обед, отпуск и больничный лист.





А тут... В мелкоскоп на мишустинские биоматериалы посмотрели  -  и сразу оргвыводы!

В Википедии обычно указываются даты начала и окончания деятельности субъекта на занимаемом посту. Не означает ли опубликованная в биографии Мишустина дата 30 апреля 2020 года конец его премьерства?  Если да, то зачем же так хитро@описто? Ну оформили бы отставку, народ и не возражал бы.

Однако Путин, сидя в секретном схроне, и на это не решается, а ставит своего доверенного Белоусова в премьеры какими-то извилистыми путями. Всё у него непросто, у нашего бункерного сидельца, всё с какими-то вывертами и тайными шпионскими приёмчиками ))). Остаётся только догадываться, какая там сейчас у кремлёвских возня происходит. Чтоб им всем пусто было.
Tags: конспирологическое, кремлёвские технологии, президент и его команда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal