Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Зачем нам сегодня показали консервированного Путина?

Фотографии и др. материалы, заранее заготовленные и отложенные на будущее для выдачи их публике в качестве актуальных, на сленге  имиджмейкеров называются консервами.

6 апреля 2020 года.
Сегодня по ТВ нам показали Путина, беседующего о том о сём, но только не о текущей ситуации, со своими чиновниками с Дальнего Востока.

То есть надо понимать, что Путин специально покинул свой бункер(из которого накануне общался с правительством в режиме удалёнки, сиречь видеоконференции), чтобы встретиться с двумя чиновниками, прилетевшими через всю страну с Дальнего востока в разгар режима "самоизоляции". И приехал именно в Кремль, чтобы встретить там дорогих гостей.  А потом снова юркнул в бункер.

Стороны обсудили и необходимость строительства ресторанов вдоль Севморпути, и строительство спортивных площадок во дворах, и "дальневосточный гектар". Как в старое доброе докороновирусное время, когда и нефть была дороже, и гречка слаще ...

И из содержания встречи, и из видеоряда совершенно ясно, чтот сюжет снят ещё до того, как вышло обращение Путина к народу в связи с короновирусом 25 марта.

Но. Беседа обозначена на официальном сайте сегодняшней датой, место встречи - Кремль:
ljlBtkmGqxlrz7DzLnm9G57Ae05wAn9R.jpg

Сравниваем с последней по времени (далее были только из бункера) фотографией Путина из Кремля,   якобы сделанной(что тоже не факт) 31 марта на встрече с Шуваловым:


И вот у меня вопрос: на сеансе заготовки консервов Путина пересаживали с одного столика за другой, наверное и грим в промежутке освежали, и попить заветного зелья из кружки с крышечкой давали. Так неужели так трудно было   сообразить хотя бы галстук человеку поменять?  Вопиющая безответственность помощников режиссёра по реквизиту и костюмеров, я считаю.
Нет, с такими специалистами нам Америку не догнать и не перегнать!

Кстати, фото с необычного  ракурса со встречи с Козловым позволо нам увидеть, во что упирается взгляд хозяина кабинета, когда он там сидит и в задумчивости решает судьбы мира.
А видит он в частности вот такую приятную взору любого великого правителя, любимого народом, вазочку с картинкой:



UPD. На следующий день, 7 апреля, Путин снова сидел в самоизоляции и в режиме удалёнки проводил из бункера совещание по коронавирусу.
Tags: виртуальная нереальность, забавные сходства, раздолбайство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments