Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Даёшь постояннодействующее бессрочное Голосование За Поправку!



ЦИК РФ УВЕЛИЧИТ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДОСРОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ по внесению изменений в Конституцию РФ с ранее предполагавшихся трех ДО СЕМИ ДНЕЙ (с 15 до 22 апреля включительно). Об этом сообщила в пятницу на заседании Центризбиркома его председатель Элла Памфилова.

А я считаю, что все эти продления, переносы сроков - какие-то полумеры.
Поскольку Закон уже подписан, опубликован и вступил в силу, то не имеет абсолютно никакого значения, сколько дней будут голосовать участники странного мероприятия, которое называется Общероссийское голосование.

С другой стороны, регулярное участие населения в имитирующих "волеизъявление" играх может носить воспитательный, патриотический и духоподъёмный характер.

А посему предлагаю сделать голосование за поправку постояннодействующим, круглогодичным и неограниченным по количеству обращений. Чтобы любой гражданин, желающий вдруг почувствовать себя волеизъявителем,  мог в свободное время прийти и поставить галочку. Кроме того, если сознательный гражданин почувствовал ослабление патриотических порывов у себя или у членов своей семьи, он должен иметь возможность освежить их, придя в очередной раз всей семьёй на участок. Это и семью укрепит, и люди почувствуют себя не какими-то пешками, а спасителями отечества и Путина. А ведь самоуважение гражданина - это очень важно.

Кроме того, строительство и обслуживание Центров Бессрочного Голосования За Поправку может обеспечить большое количество новых рабочих мест по всей РФ.
Tags: хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal