Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Сейчас набегут непримиримые борцы за путинизм))

Как бы не относиться к тем бандитским ельцинским временам, но свободы и реальной демократии - подтверждаю - было больше. Не достаточно,  а - БОЛЬШЕ чем при Путине. И СМИ были независимее, и многопартийный парламент, тот же Конституционный суд принимал самостоятельные решения, и т.д.  Душить начали сразу после прихода Путина. Вспомните закрытие программы "Куклы" в 2000-м. И понеслось...

А годы перестройки... Первый лозунг Горбачева: гласность и демократизация. И люди воспрянули. Миллионы выходили на улицы. Миллионы. И не за чёртов капитализм, такое слово тогда даже не звучало, а за свободу слова и демократию.

А после 20 лет путинизма народ превратился в безвольных глухонемых рабов. И - по странному совпадению - возникла беспредельная свобода для похабщины и  всякого рода бесовской педерастии.


Tags: информация к размышлению, память, свобода слова, скотный двор
Subscribe

  • У попа была собака, матросы и Херург Залдостанов...

    Когда церковники проводят показательные мероприятия совместно с властями, всегда получается злая сатира. Трэш и угар! Эпичное ВИДЕО! Смотреть…

  • Только прилетели - сразу сели...

    Внештатное включение двигателей на «Науке» привело к повороту МКС «Экипаж МКС находится в безопасности. Они отменят свои дела по…

  • БАРИН ПРИЕХАЛ

    С.Лавров и Митрополит Викентий, Ташкент, 15 июля 2021 года

  • Рязань праздничная.

    Председатель рязанской городской думы, член партии Единая Россия, Юлия Рокотянская, кокетливо улыбаясь, поздравила коллег-депутатов с праздником:…

  • Из рубрики "Неизвестные герои"

    Лариса Кужугетовна Шойгу. Отзовитесь, кто раньше слышал про этого депутата Государственной думы V, VI и VII созывов хоть что-нибудь? Умерла от…

  • Зловещая двусмысленность

    Элиминация (от лат. elimino — выношу за порог, удаляю) — в биологии — процесс вымирания отдельных особей, групп особей или…

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments