Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Коммунист

И один настоящий коммунист в поле воин!

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом
Шумилинъ Валерий с Вячеславом Кимом.

Единственным членом Совета Федерации, который сегодня - 11 марта проголосовал ПРОТИВ поправок в Конституцию, оказался представитель от Иркутской области Вячеслав МАРХАЕВ (Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ). Это следует из из опубликованных итогов поименного голосования.

Еще трое воздержались — Людмила Нарусова (Тыва), Василий Иконников (Орловская область, КПРФ) и Валерий Усатюк (Хакасия, КПРФ). За принятие закона проголосовали 160 сенаторов.

В.Мархаев отказался комментировать свое решение, заявив изданиям Telegram-каналл «Подъем» и "Фонтанка" следующее: "Да, я голосовал против. Голосовал осознанно. За свою карьеру не боюсь. Дальше без комментариев".

Вячеслав Мархаев работал в органах внутренних дел, в том числе командиром ОМОНа Бурятии. С 2011 года был депутатом Госдумы, а с 2015 года работает сенатором.

Мархаев после публикации фильма ФБК о Дмитрии Медведеве публично предложил правоохранительным органам расследовать факты, связанные с доходами тогда премьера России.

3 октября 2018 года на заседании Совета Федерации посвящённому закону об увеличении пенсионного возраста раскритиковал пенсионную реформу как противоречащую Конституции и проголосовал против.

12 августа 2019 года Мархаев разместил на своей странице в сети Instagram пост, в котором раскритиковал действия силовых структур и городских властей во время августовских акций протеста в Москве.

Tags: Человек, момент истины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal