Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА.

Графологи могут сделать свои выводы после анализа почерка, мы же просто отметим неадекватную ситуации небрежность и неряшливость записки. Хотя, какая уж тут адекватность! )))


Жительница Иваново Юлия Шилова передала президенту России Владимиру Путину две свои фотографии, на которых указала номер телефона и рассказала о себе. Записку показали в эфире телеканала "Россия 1" во время программы "Москва. Кремль. Путин".
На оборотной стороне одного из снимков Шилова написала свое имя и родной город, а также попросила главу государства жениться на ней: "Юлия, город Иваново. Хочу за вас замуж. Мне 28 лет, высшее образование, без детей и материальных проблем"

Теперь эту психически нездоровую женщину ждёт слава и телевизионный успех.
Насчёт психического нездоровья сомнений нет даже у самых необразованных в этой сфере людей. А точный диагноз поставят специалисты, основываясь на сочетании социопатии, истероидно-демонстративной акцентуации, сексуальной извращённости(геронтофилия), выраженного слабоумия. Возможен и более серьёзный диагноз на основе неадекватности поведения, наблюдавшегося ряд лет.

Ивановским психиатрам и службе охраны  - приготовиться к ответке за свободный доступ сумасшедших горожанок к Телу.
Tags: дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal