Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Трамп лично поддержал противников абортов на стотысячном митинге

Вчера утром по "Euronews" - ни один российский канал эту новость, конечно же, не показал - анонсировали новость о том, как Дональд Трамп принял личное участие в массовом митинге и шествии противников абортов. Естественно, в США.

И подумалось: Церковь аборт считает убийством. Точка. Да и не только Церковь...

Но вот ведь какое дело: в России у власти президент, который то в проруби перекрестится, то в храме один без своей семьи с прихожанам сфотографируется, то где-то в монастыре на богослужении появится. Однако за 20 лет правления Владимир Владимирович ни разу по собственной инициативе про 5 миллионов абортов в год в Российской Федерации не заговорил - только если журналисты спросят.



Дональд Трамп первым в истории из действующих президентов США пришёл на митинг противников абортов. Ежегодный марш "За жизнь" в Вашингтоне собрал сотни тысяч участников.

За три года президентства Трамп предпринял множество шагов в этой области: назначил нескольких судей, выступающих против абортов, сократил финансирование организаций, осуществляющих прерывание беременности.

Дональд Трамп, президент США:

"У нерождённых детей ещё не было столь сильного защитника в Белом доме. Что касается абортов, то вы прекрасно знаете, вы все видели, что демократы заняли самую радикальную, самую экстремистскую позицию, какую только видела наша страна в течение многих лет, многих десятилетий, можно даже сказать столетий".

Tags: #аборты, #россия, #сша, информация к размышлению
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments