Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Кукольный балаганчик

В нашем кукольном балаганчике - новое представление.

На встрече президента РФ Владимира Путина с членами правительства Медведев заявил, что в послании Федеральному собранию был "обозначен целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию Российской Федерации".

"В этом контексте очевидно, что мы, как правительство, должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения для этого. В этих условиях, я полагаю, что было бы правильно, чтобы в соответствии со статьей 117 Конституции Российской Федерации правительство Российской Федерации в действующем составе подало в отставку", - сказал Медведев.


Стоит ли напоминать, что Конституция пока ещё действует такая как есть, и гипотетические её изменения в будущем никаким боком не затронут действующую процедуру назначения нового правительства.

Последний раз правительство Медведева уходило а декоративную отставку 07 мая 2018, после вступления на новый, четвёртый, срок в должность президента Владимира Путина. На следующий день они вернулись...
Tags: кремлёвские технологии
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments