Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Кулинары нашего городка

Маргари́та Симо́новна Симонья́н. Главный редактор международного информационного агентства Russia Today (Россия сегодня)  и информационного агентства «Sputnik».
Родилась в 1980 .  в Краснодаре в армянской семье. Отец работал мастером по ремонту холодильников, мать продавала на рынке цветы.
Сестра Алиса занимается пиар-сопровождением крупных федеральных проектов, в частности, строительства Крымского моста и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
По итогам 2017 года Маргарита Симоньян включена Forbes в рейтинг «100 самых влиятельных женщин мира» (52 место), в котором на 13 пунктов обошла экс-госсекретаря и бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
Состоит в фактическом браке с режиссёром Тиграном Кеосаяном.

Семья владеет рестораном в районе Красной Поляны в Сочи 😁

Представила, как с помпой подают в этом ресторане такое вот произведение кулинарного искусства от самой хозяйки  😁😁😁
Особенно поражают крылья как у Фредди Крюгера!

Tags: ужос, эмпирическая антропология
Subscribe

  • Автор блога не несёт ответственности за содержание кремлёвской пропаганды

    В центре Москвы на главном медиафасаде страны агентства «Россия сегодня», гендиректором которого является Киселёв, крутят ролик с…

  • Предчувствие фашизма

    Чтобы долго не распинаться перед непонятливыми о своём отношении к происходящему, просто размещу короткое выступление Максима Шевченко, очень…

  • Хохма дня

    Племянник Владимира Путина Роман Путин создал партию «Россия без коррупции» Делегаты учредительного съезда партии «Россия без…

  • Посмотрим на календарь

    С наступающим Новым годом, товарищи! С Рождеством, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, Днём России и далее по списку!!! Попова рекомендовала…

  • В РФ с почестями похоронили убийцу-террориста

    В Урус-Мартановском районе Чечни с почестями похоронили некоего Абдуллаха Анзорова, который совершил жестокое убийство, обезглавив учителя в…

  • В чужом пиру похмелье

    Ну зачем, зачем нашим рисковать и подрываться??? Зачем эти "совместные группы"? Сами воевали, сами и убирайте за собой!Почему наши должны…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments