Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Обманный московский снег как символ наступившего года

Ложь нынче в РФ является  господствующей идеологией. Ложь повсюду: от майских указов  - до "молочных продуктов" из пальмового жира. От победных реляций правительственных статистиков - до  пения под фанеру  эстрадных "звёзд". От понятия "социальное государство", прописанного в Конституции - до надувного пениса за 471 тысячу рублей, заказ на который размещён на портале государственных закупок для какого-то высокопоставленного импотента, желающего обмануть природу и любовницу.

Грязные  сугробы, завезённые в бесснежную Москву на радость слабоумным - это ведь тоже ложь. Казалось бы, идиотская, но  безобидная. Однако на фоне остальной всеобъемлющей лжи выглядящая как символ, как наглый вызов здравому смыслу и циничная насмешка над простодушием народным.


Прошлой зимой, помнится, организаторы Универсиады 2019 в Красноярске постелили на чёрные от грязи сугробы синтепоновые полотнища, имитирующие снег, плюс натыкали спиленных ёлочек:


А нынче уже и сам Президент не гнушается выступать перед народом в лживых декорациях, где опять же присутствует снег, которого не было в природе. Что-то символическое есть в этом, и никуда от этого не деться.
Tags: ложь
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ложь” Tag