Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Аватарка 2020

Чередой пошли фотоподборки типа "Путин. 20 лет".  При этом наблюдается провал в годах вокруг 2008-го года, когда собственно и произошла резкая смена облика сабжа.  Помнится, вроде бы это случилось после визита [к пластическому хирургу] в Италию, в гости к моложавому не по годам дорогому другу Берлускони.

О том, что нам показывают в качестве официальных портретов - устаревшие, многолетней давности, фото президента - я уже писала.

Посему интересно наблюдать что-то посвежее.
Новогоднее обращение я не слушала, научившись отсекать посылаемую в мозг  словесную пургу. А посмотреть на свежий официальный облик, который войдёт в анналы официальных хроник - интересно.

То, что нам показали в Новогоднюю ночь, весьма походило на осенние фото из алтайских лесов, где сабж, постоянно аппелирующий к семейным ценностям, отмечал свой последний день рождения,   собирая грибы и шишечки в компании с министром и фоторепортёрами. Ну, такой вот семьянин, чо.
На Новый год немного переусердствовали с коричневым гримом на висках, скулах и щеках, чтобы прорисовать некую мужественность черт, и губной помадой для придания пухлости губам, но это простительно для стареющего одинокого мужчины. 


Итак, мы видим, что собирал грибы и обращался к народу один и тот же человек - это я на заметку конспирологам, толкующим про использование двойников.  Хотя... Может, подлинник как раз в это время и находился на новогодних каникулах в кругу своей дружной семьи, в окружении жены, сыновей и дочерей, зятьёв и внуков? Хе-хе.


Ну и напоследок (в качестве шутки). Если уж делать официальную аватарку к никнейму "Путин", то самая удачная была бы вот эта, старинная уже, картинка:
8569519_original.jpg
Чем плохо? И нестареющая гладкая физиономия, и удалая езда верхом, и голый торс, и медведь. Понравится как детям, так и старым злым оппозиционерам. Все довольны и никаких сомнений и конспирологии. А главное - такой милый, что хочется погладить и поцеловать в макушку.   
Tags: Путин, эмпирическая антропология, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments