Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

СОС! Психиатров на такую толпу не хватит!

Оригинал взят у 0lga_marple в СОС! Психиатров на такую толпу не хватит!
http://www.echo.msk.ru/doc/903154-echo/signatures.html#comments

Под письмом деятелей "культуры" по накрутке Эха Мацы подписалось ещё 26 тысяч пациентов с акцентуацией личности по истероидному типу.
-----------------------------------------
Примечания:

Массовый психоз - это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость.

Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения

Массовая истерия — явление в психологии толпы, когда согласно русскому психологу, академику Бехтереву, толпа ведет себя глупее, чем индивидуал, и перестает быть совокупностью разумных существ.

Истероидный тип. Главной чертой является эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания окружающих к своей особе, потребность вызывать восхищение, удивление, почитание, сочувствие. Истероидная акцентуация нередко сочетается с психическим инфантилизмом. Самооценка очень далека от объективности. Обычно представляют себя такими, какими в данный момент можно, скорее всего, обратить на себя внимание.
Subscribe

  • Колбасные совпадения

    Вчера Сечин посетил Путина, о чём-то пошептались. Может, корзинку с колбаской решили ещё кому-нибудь подсунуть? А сегодня пишут о подорожании…

  • Ждём заявления Виталия Мутко

    Ранее сообщалось, что: Но после непростых стратегических размышлений и трудных переговоров на самом высоком уровне, было решено, что заявление о…

  • Предчувствие Тёмных Веков

    Знаете ли вы, что - на 1 января 2020 года по оценке Росстата в России было 146 748 590 постоянных жителей; - число жертв коронавируса в России…

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments